Определение воронки пользовательского выбора через поисковые запросы
Оценка емкости спроса в самых популярных поисковых системах в разрезе мобильного и десктопного представления
Аналитика выдачи до ТОП-100 позиций
Анализ мобильной и десктопной версий
Определение популярных типов ресурса и форматов контента
Прогноз трафика, приходящегося на ресурсы поисковой выдачи в заданном сегменте
Оценка доли присутствия вашего бренда на пути пользователя
Сравнение ваших показателей с показателями конкурентов
Определение площадок, которые нужно заполнить информацией о ваших продуктах или услугах
Найденная информация обрабатывается автоматически и ранжируется в зависимости от посещаемости страниц пользователями — после чего аналитики в ручном режиме выполняют следующие действия:
Существующие гибридные алгоритмы автоматизированного разбора контента и определения тональности, основанные на использовании нейронных сетей и правил лингвистики, дают точность не более 60%. Нас это не устраивает, поэтому мы дополнительно используем «ручной» режим обработки информации.
Определение воронки пользовательского выбора через поисковые запросы
Оценка емкости спроса в самых популярных поисковых системах в разрезе мобильного и десктопного представления
Аналитика выдачи до ТОП-100 позиций
Анализ мобильной и десктопной версий
Определение популярных типов ресурса и форматов контента
Прогноз трафика, приходящегося на ресурсы поисковой выдачи в заданном сегменте
Оценка доли присутствия вашего бренда на пути пользователя
Сравнение ваших показателей с показателями конкурентов
Определение площадок, которые нужно заполнить информацией о ваших продуктах или услугах
Найденная информация обрабатывается автоматически и ранжируется в зависимости от посещаемости страниц пользователями — после чего аналитики в ручном режиме выполняют следующие действия:
Существующие гибридные алгоритмы автоматизированного разбора контента и определения тональности, основанные на использовании нейронных сетей и правил лингвистики, дают точность не более 60%. Нас это не устраивает, поэтому мы дополнительно используем «ручной» режим обработки информации.